ТЕСТО
dzen.ru

Хрущевское тесто Думаю многие слышали об этом замечательном тесте. Тесто можно долго хранить в холодильнике, а выпечка из него получается мягкая и румяная. Из этого теста удобно лепить украшения на пирог.
Я люблю с этим тестом готовить треугольники (эчпочмаки).
Понадобятся следующие продукты:
Мука - 3 стакана
dzen.ru

Чудо-тесто: всегда удачное. Идеальное для пиццы и пирогов Хоть мы и стараемся правильно питаться, но у меня трое детей, и просто грех, не побаловать их иногда вкусной выпечкой. А пиццу и пирожки мы любим готовить с дрожжевым тестом, рецептом которого, я с вами сейчас поделюсь.
Продукты:
вода 2 стакана
1 ст.л. сахара
ok.ru

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень зас
ok.ru

Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 МИНУТ!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и хрустящее, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морози
ok.ru

Теперь я знаю, как сделать тесто идеальным! 1. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО Если белки плохо взбиваются, вероятно, в них попал желток. Есть лишь один способ исправить ситуацию — начни взбивать заново другие белки, внимательно отследив момент отделения желтка. Также белки будут плохо взбиваться, если сахар в них добавлен слишком рано. В таком случае взбивай белки на водяной бане. Если бисквит слишком плотный, а тесто плохо поднимается в духовке, причин может быть несколько. Плохо взбит...
cafe-vokzal.ru
![Дрожжевое тесто на пирожки и булочки ИНГРЕДИЕНТЫ Получается: 24 штуки 0.5 л теплого молока (45 С) 2 ст.л. сахара 3-4 ст.л. муки 25 г свежих дрожжжей или 2.5 ч.л. сухих активных 3 яйца 3 ст.л. сахара 150 г сливочного масла или маргарина 1 кг муки (7-8 стаканов) 1/2 ч.л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ В 0.5 л теплого молока развести 2 ст.л. сахара. Смешать […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F7a3%2F33%2F095cd0b93d6a09e95864562083f.jpg)
Дрожжевое тесто на пирожки и булочки ИНГРЕДИЕНТЫ Получается: 24 штуки 0.5 л теплого молока (45 С) 2 ст.л. сахара 3-4 ст.л. муки 25 г свежих дрожжжей или 2.5 ч.л. сухих активных 3 яйца 3 ст.л. сахара 150 г сливочного масла или маргарина 1 кг муки (7-8 стаканов) 1/2 ч.л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ В 0.5 л теплого молока развести 2 ст.л. сахара. Смешать […]
ok.ru

Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жи...
ok.ru

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Подгруженный файл

Универсальное тесто на пирожки, пироги и булочки Автор рецепта Дюдюка Барбидокская Универсальное тесто на пирожки, пироги и булочки - пошаговый рецепт с фото. Всем привет! Делюсь с вами очень классным рецептом универсального теста на пирожки (и жареные и печеные), пироги и булочки! Тесто очень нежное, вкусное, воздушное.
cookpad.com

Готовлю слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут - пошаговый рецепт с фото. Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
ok.ru

Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Го
cookpad.com

Я просто взяла манку, добавила муки, воды и получилась. Самая слоеная лепешка в мире! Автор рецепта Другая Кухня-Валерия Я просто взяла манку, добавила муки, воды и получилась. Самая слоеная лепешка в мире! - пошаговый рецепт с фото. Еще одна несложная техника работы с тестом. А результат, самая слоеная лепешка в мире! Я просто взяла обычные продукты и удивила всю семью! Обязательно пробуйте приготовить, вкусно и интересно!
cookpad.com

Пирожки "Минутки" из Чудо теста! Автор рецепта kalnina Пирожки "Минутки" из Чудо теста! - пошаговый рецепт с фото. Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро.