

tvcook.ru
11.04.2014, 8:24:29
Рыбный шницель / Блюда из форели / TVCook: пошаговые рецепты c фото Подробнее
Рыбный шницель
Ингридиенты
- Филе лосося 500г. ( на 10 порций);
- Яйцо-2шт.; по вкусу
- Луковица-2шт.; по вкусу
- Мука-2 ст.л.; по вкусу
- Соль, перец по вкусу. по вкусу
Инструкция
- 1 Заготовим ингредиенты. Итак, для начала займемся рыбным филе. Нарежем его кубиками, примерно по одному сантиметру. После чего подсолим и поперчим. Затем понемногу помешаем, только не прикладывайте много усилий, чтобы не сделать рыбный паштет. Потом примемся за лук. Очищаем его от шкурки и промываем водой, снимая тонкую пленочку, если она есть. Затем режем кубиками, чуть меньше рыбных. После чего добавляем его в рыбу и легонечко мешаем, повторюсь, чтобы не измельчить рыбу. Чтобы наша смесь настоялась и была более сочной, обернем тарелку пищевой пленкой и отправим в холодильник на полчаса. После того как масса настоялась, добавляем в нее 2 столовые ложки муки и 2 яйца. Затем аккуратно мешаем. 2 Обжариваем шницели. В разогретое в сковороде масло, выкладываем фарш в виде оладушек. Делаем это обыкновенной ложкой. И обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Смотрите, чтобы шницели не подгорели, для этого каждый раз поглядывайте за поджаркой. 3 Подаем к столу. Выкладываем готовые шницели на тарелочку и подаем с какими-либо овощами или соусом. Это блюдо незаменимо в те дни, когда хочется чего-то вкусненького, а не знаешь чего. Советую всем попробовать. Приятного аппетита!
Рыбный шницель / Блюда из форели / TVCook: пошаговые рецепты c фото