Света Молдован

Добавлено 12.04.14, 14:49 в рыба

Рыба по гречески от Диониса Кесова - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:17: также дворикгостиница 7 королей где нам предоставилинебольшом объеме познакомились для телезрителей с особенностямиволгоградской кухни
  • 00:40: если по какой то караганда сборная голландиинаверное владельцев сайта правда видимо этого мало все они граждане мне нравится
  • 01:00: у нас много раз два раза это было самоеглавное правильно такая массовая драка правда если одни изпервых в приготовлении блюдав израиль
  • 01:32: все это расцениватьпо всему миру соответственно у нас называется чтоего подопечный нарезаем на 6 в порционной кусками произведен ремонт
  • 02:01: важно красной ичерной тушью для ресниц лимонным соком рыбунашел пока мы будем кашин коватьостальные продукты суд на ремонт для ускоренияпроцесса я виталика попросил помочь мне
  • 02:30: а заняться гарниромфестиваля а сейчас помойкузаммэра будет будем готовитьих на барбекю посколькуволгоградской области однозначно но данный момент продолжается 0 но когда выезжаешь на сайте кремля
  • 03:13: что вы красный перец исоль сдалась через 15 минут с учетом пляж в котором мы будемзабивать рыбу
  • 03:30: процент мы на режиммелко помидор идея снижаем это все мы пока рано чем коимсыр уже считается однимиз основных элементов клинтон не нашли сыр на нашем коваля
  • 04:03: на две части первым пойдет в соус второе мы простосверху посыпьте помидоры
  • 04:46: мы нашу мосулукладываем поверх наша рыба
  • 05:03: теперь посыпаем оставшимся сыром и конечно обязательноингредиент эта зелень традиционное блюдоготовится обработки но в походныхусловиях обычный это быловозможно мы решили сегодня пикантности вашимублюдки
  • 05:30: заключительный этапприготовления нашего блюда для за постановкуамазонии сейчас средствадорожек работника прогаре тайсона умер минут через двадцатьмы будем отслеживать готовность каждогоблюда у нас сейчас как раз который нам нужен для того чтобы рыба негорело томилась
  • 06:00: а для того чтобы обаблюда были одновременно готовая мы сейчас ставим чтобы ей грибной сокне выйдет сначала обжаривать шляпки потом переворачиваем да все по плану у нас еще несколько минут иблюда можно подавать на стол богаткова так и недошло я приглашаю всех настул оценить мое
  • 06:31: творение подостоинству в заключение приготовление наших замечательная рыбак волгоградская 3