1000.menu
13.04.2014, 7:00:08
Пасхальный рецепт с фото Подробнее
Пасхальный венок цветок
Ингридиенты
- Молоко - 1 стак.
- Сахар - 0.75 стак.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 4 стак.
- Растительное масло - 50 мл
- Сливочное масло - 50 гр
- Соль - по вкусу
- Дрожжи - 40 гр
- Сахар - 0.25 стак.
- Сливочное масло - 2 стол.л.
- Изюм - 50 гр
- Цукаты - 30 гр
- Ванильный сахар - 1 чайн.л.
- Корица - 1 чайн.л.
- Сахарная пудра - 2 стол.л.
- Апельсиновый сок - 2 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Внизу написано, как готовить сдобное дрожжевое опарное тестоШаг 2: Изюм помыть и обсушить. Цукаты порезать на мелкие кусочки. Готовое раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Смазываем сливочным маслом. Равномерно распределяем по тесту изюм, цукаты и посыпаем сахаром, ванильным сахаром и немножко корицы (по желанию). Затем аккуратно сворачиваем рулетом.Шаг 3: Рулет переносим на противень (противень застелить бумагой или смазать маслом и припылить мукой). Сворачиваем рулет в кольцо и делаем надрезы. Даем подойти ему минут 20, затем смазываем его яйцом (яйцо можно разбавить молоком или водой).Шаг 4: Выпекать Пасхальный цветок в разогретой духовке 180-200С минут 25-30.
Пасхальный рецепт с фото