gotovim-doma.ru
13.04.2014, 7:16:43
Рецепт: Слоеный пирог с яблоками и изюмом Подробнее
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Ингридиенты
- тесто слоеное (бездрожжевое) 500 г
- яблоки или груши 400 г
- изюм 0,5 стакана
- сахар 0,5 стакана
Инструкция
- Размороженное слоеное тесто раскатать в пласт шириной 30 см и толщиной 5 мм. Яблоки или груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками. Изюм хорошо промыть. Вдоль пласта теста, в средней части, разложить ломтики яблок (или груш). Равномерно посыпать фрукты изюмом и сахаром. Ножом надрезать края теста в виде ленточек и переплести их так, чтобы они покрывали начинку. Аккуратно переложить рулет на сбрызнутый холодной водой противень. И выпекать около 30-40 минут при температуре 180?C. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 8 Мне нравится 78 В избранное
Рецепт: Слоеный пирог с яблоками и изюмом