eda.ru
15.04.2014, 8:21:06
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем рецепт – вегетарианская еда: основные блюда Подробнее
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
Ингридиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Репчатый лук
- Сладкий перец
- Сметана
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать. Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
- 2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем рецепт – вегетарианская еда: основные блюда