eda.ru
15.04.2014, 8:28:49
Зеленый суп с имбирем рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Сохранено в Вегетарианская кухня. Первые блюда
Разное
Зеленый суп с имбирем
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Молодой картофель
- Лук-порей
- Свежие листья шпината
- Корень имбиря
- Оливковое масло
- Морская соль
- Морковь
- Молотый черный перец
- Овощной бульон
Инструкция
- 1 Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения. Шпаргалка Как сварить овощной бульон
- 3 Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать. Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
- 4 Имбирь мелко порубить. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 5 В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
- 6 Добавить соль и перец по вкусу.
- 7 Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.
Зеленый суп с имбирем рецепт – вегетарианская еда: супы