eda.ru
15.04.2014, 8:32:46
Томатный суп с базиликом рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Сохранено в Вегетарианская кухня. Первые блюда
Разное
Томатный суп с базиликом
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Чеснок
- Фенхель
- Тмин
- Помидоры
- Сахар
- Консервированные помидоры
- Овощной бульон
- Базилик
Инструкция
- 1. В кастрюле нагреть 1 столовую ложку масла, обжарить нарезанный лук и раздавленный чеснок в течение 3 минут до мягкости. Добавить семена фенхеля, молотый тмин и готовить еще полминуты. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Добавить свежие и консервированные нарезанные помидоры, сахар и бульон, довести до кипения. Приправить морской солью и черным перцем, уменьшить огонь и накрыть. Тушить 20 минут, затем добавить базилик, сохранив несколько листьев для украшения. Шпаргалка Как подготовить мирпуа
- 3. Снять с огня и дать немного остыть, затем перелить в блендер и сделать однородное пюре. Пропустить через сито, чтобы избавиться от шкурок и косточек.
- 4. Дать остыть, затем охладить в холодильнике. Добавить горсть кубиков льда и подавать, побрызгав оливковым маслом. Нашинковать оставшийся базилик и украсить сверху. Шпаргалка Как нарезать зелень
Томатный суп с базиликом рецепт – вегетарианская еда: супы