eda.ru
15.04.2014, 8:37:39
Свежий гаспачо рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Сохранено в Вегетарианская кухня. Первые блюда
Разное
Свежий гаспачо рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Помидоры
- Свежий красный перец
- Свежий желтый перец
- Цукини
- Репчатый лук
- Чеснок
- Огурцы
- Оливковое масло
- Кайенский перец
- Петрушка
- Бальзамический уксус
Инструкция
- 1 В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 2 В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3 Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите. Инструмент Блендер
- 4 Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.
Свежий гаспачо рецепт – вегетарианская еда: супы