15.04.2014, 8:57:09
Грибы с чесноком рецепт – вегетарианская еда: закуски Подробнее
Грибы с чесноком
Ингридиенты
- Подсолнечное масло
- Чеснок
- Свежие шампиньоны
- Петрушка
- Соль
Инструкция
- 1 Нарежьте грибы ломтиками, чеснок и петрушку мелко покрошите. Потом разделите масло и грибы на 6 огнеупорных форм, в них же и будет подаваться блюдо. (Если у вас нет порционных горшочков, можно приготовить все вместе в сковороде и разделить на порции уже перед подачей). Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 2 Добавьте немного соли и чеснока в каждую форму и пеките 5 минут при 180 градусах. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Посыпьте грибы петрушкой и сразу подавайте. Инструмент Термометр для духовки
Грибы с чесноком рецепт – вегетарианская еда: закуски