

eda.ru
15.04.2014, 9:37:40
Суп с рисовой лапшой и жареным тофу рецепт – японская кухня, вегетарианская еда: супы Подробнее
Суп с рисовой лапшой и жареным тофу
Ингридиенты
- Рисовая лапша
- Тофу
- Мисо-паста
- Смесь семи специй
- Китайская капуста
- Растительное масло
- Овощной бульон
- Листья кинзы (кориандра)
Инструкция
- 1. Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.
- 2. Хорошо разогрейте сковороду гриль и смажьте маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет. Инструмент Сковорода гриль
- 3. Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром. Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Суп с рисовой лапшой и жареным тофу рецепт – японская кухня, вегетарианская еда: супы