15.04.2014, 11:38:52
    
    
    
Солянка с грибами рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Солянка с грибами 
            
    
        Ингридиенты
    - Томатный сок
 - Соль
 - Растительное масло
 - Молотый черный перец
 - Сахар
 - Репчатый лук
 - Морковь
 - Белокочанная капуста
 - Свежие шампиньоны
 
Инструкция
    - 1. На глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезанную луковицу поджарить на медленном огне, все время помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности и переложить в миску. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
 - 2. Мелко нарезать морковь соломкой и луковицу. Обжарить на растительном масле в той же сковороде, на медленном огне, ужаривая.
 - 3. К готовым овощам добавить стакан томатного сока. Продолжать ужаривать его на медленном огне все время помешивая. Добавить пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара, перец. Готовить до образования густой консистенции.
 - 4. Капусту тонко нашинковать. Переложить к моркови, луку и томату. Перемешать. Накрыть крышкой тушить на медленном огне, периодически помешивая. Добавить соль и сахар. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
 - 5. К готовой капусте добавить грибы и перемешайте. Тушить еще 3 минуты. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
 
    Солянка с грибами рецепт – вегетарианская еда: супы