

eda.ru
15.04.2014, 11:38:52
Солянка с грибами рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Солянка с грибами
Ингридиенты
- Томатный сок
- Соль
- Растительное масло
- Молотый черный перец
- Сахар
- Репчатый лук
- Морковь
- Белокочанная капуста
- Свежие шампиньоны
Инструкция
- 1. На глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезанную луковицу поджарить на медленном огне, все время помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности и переложить в миску. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Мелко нарезать морковь соломкой и луковицу. Обжарить на растительном масле в той же сковороде, на медленном огне, ужаривая.
- 3. К готовым овощам добавить стакан томатного сока. Продолжать ужаривать его на медленном огне все время помешивая. Добавить пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара, перец. Готовить до образования густой консистенции.
- 4. Капусту тонко нашинковать. Переложить к моркови, луку и томату. Перемешать. Накрыть крышкой тушить на медленном огне, периодически помешивая. Добавить соль и сахар. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 5. К готовой капусте добавить грибы и перемешайте. Тушить еще 3 минуты. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Солянка с грибами рецепт – вегетарианская еда: супы