povar.ru
16.04.2014, 11:01:25
Буженина в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Буженина в мультиварке
Ингридиенты
- Свинина — 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.)
- Морковь — 100 Грамм
- Чеснок — 9-10 Зубчиков
- Соль, перец, специи и травы — - По вкусу
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам. Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано. Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут. После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова! Приятного аппетита!
Буженина в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру