

gotovim.ru
17.04.2014, 17:18:47
Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
Ингридиенты
- филе камбалы (или хека) - 250г
- апельсины (сок) - 3 шт.
- розмарин - 2 листика
- черный перец - 1 щепотка
- мука для панировки
- масло для жарки.
Инструкция
- Филе хека (или камбалы) обвалять в муке.
- Обжарить до готовности на масле. Филе сразу же после обжарки заливается апельсиновым соком и тушится на сковородке до золотистого цвета, затем туда добавляют листья розмарина, щепотку черного перца, а на стол камбала подается с белым рисом, сваренным с шафраном.
- Розмарина было совсем немножко, буквально два листика, а вот трёх маленьких апельсинов на 250г рыбы оказалось недостаточно - образовавшийся соус оказался уж очень вкусным - пришлось импровизировать с красным грейпфрутом - это он виден на фото.
Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина. Фото-рецепт / Готовим.РУ