

povarenok.ru
17.04.2014, 18:37:00
Жюльен с курицей и грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Жюльен с курицей и грибами
Ингридиенты
- Грудка куриная (Предварительно отварить) — 600 г
- Шампиньоны (Свежие) — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Инструкция
- Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Порезать мытые шампиньоны (свежие) мелкими дольками, добавить на сковородку, обжаривать 5 минут.
- Порезать предварительно отваренную куриную грудку. Чтобы филе не было слишком сухим, рекомендуется после варки оставить его на некоторое время в бульоне.
- Добавить куриное филе на сковородку, перемешать и обжаривать 5 минут. Затем убавить огонь, добавить сметану, перемешать и оставить на медленном огне 3 минуты.
- Разложить жульен по кокотницам.
- Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую (180-200 градусов) духовку на 5-7 минут.
- Достать из духовки и посыпать сверху зеленью. Жюльен готов :-)
Жюльен с курицей и грибами - кулинарный рецепт