

say7.info
30.12.2013, 19:39:44
Суп с бараниной и овощами в горшочке Подробнее
Суп с бараниной и овощами в горшочке
Ингридиенты
- 500 г баранины (или говядины, свинины)
- 500 г картофеля
- 250 г баклажанов
- 250 г помидоров
- 200 г болгарского перца
- 200 г лука
- 150 г моркови
- перец горошек
- соль
- перец
- тимьян (по желанию)
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- В горшочек положить мясо.
- На мясо выложить немного лука и моркови. В каждый горшочек положить по 3–4 горошины перца.
- Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью. Горшочки закрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Перец очистить от семян. Нарезать кубиками.
- Картофель нарезать кубиками.
- В горшочки выложить картофель.
- На картофель выложить баклажаны.
- На баклажаны выложить перец.
- На перец выложить помидоры. Посолить, поперчить.
- На помидоры выложить 3 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).
- Налить воду так, чтобы она почти покрывала помидоры. Накрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
Суп с бараниной и овощами в горшочке