

kedem.ru
17.08.2013, 9:19:05
Тушеные кабачки с овощами на зиму | Рецепты на KEDEM.RU Подробнее
Тушеные кабачки с овощами на зиму
Ингридиенты
- Кабачок средний — 2-3 шт
- Морковь — 2 шт
- Луковица — 2-3 шт
- Перец болгарский — 2-3 шт
- Укроп — 1 пучок
- Растительное масло — 30 мл
- Уксус 9% — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.
- Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.
- Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.
- Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.
- Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.
- Перемешать и разложить по стерильным банкам.
- Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.
- Закатать и дать остыть в тепле.
- Убрать в холод. Приятного аппетита!
Тушеные кабачки с овощами на зиму | Рецепты на KEDEM.RU
Комментарии