

povarenok.ru
31.01.2014, 9:00:43
Сливочное суфле с фруктами Подробнее
Сливочное суфле с фруктами
Ингридиенты
- Сливки (33% жирности) — 200 мл
- Молоко — 100 мл
- Желатин — 10 г
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Груша — 1 шт
- Мандарин — 1 шт
Инструкция
- Желатин замочить в молоке на 40 минут. Сливки взбить с сахарной пудрой.
- Растопить набухший желатин, но не дать закипеть. Почистить грушу и мандарин, нарезать крупными брусками, уложить в креманку.
- Желатин добавить к сливкам, перемешать. Залить фрукты. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Готовое суфле посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Сливочное суфле с фруктами