Борщ нужно варить на бульоне трех мяс)): говядина, свинина, курица обязательно болгарский перец и две капусты свежая и квашенная)) оч вкусно! Попробуйте
Да борщ любят все, ну может быть почти, а какие вкусные и полезные сейчас весной борщи из щавеля.Вы уже готовили , попробуйте!podruchka.su СПАСИБО ЗА ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ!
Спасибо большое! Я часто готовлю борщи, но всё равно есть новенькое. Что касается варки борща на бульоне из 3-х сортов мяса, то конечно это должно быть вкусно, но дорого и хлопотно. Вполне можно обойтись любым одним сортом - в России чаще говядиной. на Украине варят со свининой или курицей, летом - постный. Рецептов множестово, готовьте и ешьте с удовольствием.
А я вот сегодня сварила из трех мяс)), что ж хлопотного то положить.. три кусочка свинины или разные, а если еще сухарики к борщу да посыпать их тертым чесноком и молотым перчиком ммммммм! Приятного аппетита!
с кетой не пробовала, а с тунцом? Какие вос-поминания всколых-нулись...ноябрь 1981 года, Калининград, столовая недалеко от института усовершенствования специалистов ... тунец жареный, тунец на пару, БОРЩ С ТУНЦОМ. Даже сейчас ассоциации возни-кают. н е в к у с н о или на любителя.
Комментарии