

vk.com
18.04.2014, 21:23:51
Корица: больше чем просто добавка для капучино Теплый горьковато-сладкий вкус корицы знаком с детства практически каждому жителю земли: ее активно используют кулинары всего мира — не только в качестве ароматической приправы, но и как важный компонент, раскрывающий вкус и аромат других продуктов. Европейские повара чаще всего добавляют корицу в выпечку, десерты и соусы, в то время как азиатские, прежде всего индонезийские, считают ее незаменимой в острых блюдах из курицы и баранины. Корицу…
Корица: больше чем просто добавка для капучино Теплый горьковато-сладкий вкус корицы знаком с детства практически каждому жителю земли: ее активно используют кулинары всего мира — не только в качестве ароматической приправы, но и как важный компонент, раскрывающий вкус и аромат других продуктов. Европейские повара чаще всего добавляют корицу в выпечку, десерты и соусы, в то время как азиатские, прежде всего индонезийские, считают ее незаменимой в острых блюдах из курицы и баранины. Корицу…