

27.04.2014, 14:20:04
Пасха творожная. 1 кг творожка; - 0,5 кг сахарка; - 200 г сливочного маслица; - цедра лимончика; - пакетик ванильки;; - цукатики; - цветное драже для украшения. Творог протираем через ситечко, маслице размягчаем и растираем с сахарком. Все перемешиваем добавляя цедру, цукатики и ванильку. Форму-пасочницу выстилаем чуть влажной марлевой салфеткой, выкладываем массу и хорошо утрамбовываем. Сверху накрываем крышечкой или блюдцем и ставим небольшой груз.
Пасха творожная.
1 кг творожка;
- 0,5 кг сахарка;
- 200 г сливочного маслица;
- цедра лимончика;
- пакетик ванильки;;
- цукатики;
- цветное драже для украшения.
Творог протираем через ситечко, маслице размягчаем и растираем с сахарком. Все перемешиваем добавляя цедру, цукатики и ванильку.
Форму-пасочницу выстилаем чуть влажной марлевой салфеткой, выкладываем массу и хорошо утрамбовываем. Сверху накрываем крышечкой или блюдцем и ставим небольшой груз.