

webspoon.ru
27.04.2014, 18:20:04
Сырные пирожки с мясом. Подробнее
Сырные пирожки с мясом жареные
Ингридиенты
- Кефир 100 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 300 мл
- Мука пшеничная 200 г
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Свиной фарш 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Сыр твёрдый 200 г
- Укроп свежий 1 пучок
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для приготовления пирожков нам понадобятся яйца, сыр твёрдый, кефир, сода, фарш свиной, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий или замороженный и растительное масло для фритюра.
- В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать.
- Натереть на средней тёрке сыр.
- Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать.
- Замесить не крутое тесто.
- Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке.
- Раскатать, положить фарш и слепить пирожки в виде маленьких чебуреков.
- Пирожки обжарить на растительном масле на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон.
- Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.
Сырные пирожки с мясом.