Для салата понадобиться :
до 0,5 кг. куриной печени;
0,5-0,8 кг. грибов(у меня были белые);
1-2 некрупных луковички;
3-4 варенных яйца;
1-свежий огурец;
имбирь;
майонез.
Приготовление: На сковородке поджариваем мелко нарезанные грибы,затем,когда грибы слегка поджарились и выпустили воду добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем и приправляем имбирем (на кончике ножа), жарим до готовности. Очищенную печень обваливаем в муке подсолить и жарить (целиком), отдельно от грибов.
Поджаренным грибам и печени даем остыть,затем грибы ссыпаем в емкость для салата, печень нарезаем кубиками и добавляем в грибы, нарезаем кубиками яйца, добавляем в салат и трем на терке огурец вместе с кожурой.
Перемешиваем все, заправляем майонезом. Я редко заправляю майонезом, ведь этот салат и так очень вкусный. Приятного аппетита!
Комментарии