

rutxt.ru
30.04.2014, 19:06:00
Печенье с фруктами (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Печенье с фруктовой начинкой
Ингридиенты
- Для приготовления печенья с фруктовой начинкой понадобится:
- мука - 350 г;
- разрыхлитель - 2 ч. л.;
- маргарин (или сливочное масло) - 200 г;
- сахар - 100 г;
- крахмал - 2 ст. л.;
- какао - 2 ст. л.
- Для начинки:
- сахар - 2-3 ст. л.;
- яблоки - 2-3 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- чернослив - 20 шт.
Инструкция
- Для приготовления теста сначала соедините все сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем, сахар и крахмал. Затем в полученную массу натрите маргарин и перемешайте, тесто получится, как крошка. На смазанный противень или силиконовый коврик выложите 2/3 теста. В 1/3 теста добавьте какао и перемешайте.Для начинки яблоки и лимон (с кожурой) нарежьте на кусочки и затем вместе с черносливом и сахаром измельчите в блендере.Наша фруктовая начинка для печенья готова. На слой теста-крошки равномерно разложите начинку. Сверху высыпьте тесто-крошку с какао. Запекайте печенье с фруктовой начинкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Готовое печенье с фруктами нарежьте на порции. Экспериментируя с начинкой в этом рецепте, вы каждый раз будете получать полезную выпечку с новым, интересным вкусом. Приятного чаепития!
Печенье с фруктами (рецепт с фото) | RUtxt.ru