Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырник с вишней и яблоками. Автор: natapit
zoom_in
povarenok.ru
31.10.2013, 16:25:25

Сырник с вишней и яблоками. Автор: natapit Подробнее

сырники
десерт
яблоко
десерты
вишня
автор
сырник
♛ Lina Neva
Сырник с вишней и яблоками
Ингридиенты
  • Творог (домашний, пробить в блендере) — 1 кг
  • Молоко — 200 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Пудинг ванильный (д-р Откер или кукурузный крахмал+ ваниль) — 40 г
  • Сахар (160 для творога + 50 для теста + 90 для безе) — 300 г
  • Желток яичный (4 для творога + 2 для теста) — 6 шт
  • Яйцо куриное (2 для творога + 1 для теста) — 3 шт
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Вишня (без косточек, проварить 2-3 мин с сахаром и 2 ст.л. крахмала) — 400 г
  • Яблоко ( большое, почистить и нарезать тонкими дольками) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Белок яичный — 3 шт
Инструкция
  • Тесто: Масло, сахар, яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем.
  • Замесить мягкое, пластичное тесто.
  • Форму 26 см застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом и присыпать сухарями, выложить рукой тесто и равномерно распределить. Сверху выстелить яблоки и слегка вдавить их в тесто.
  • Творог пробить в блендере (протереть через сито), взбить с сахаром, цедрой, желтками и яйцами. Молоко смешать с сливками, развести с пудингом влить в творожную массу. Масса становится жидковатой. Взбить миксером.
  • Вишню проварить с сахаром (по вкусу) и 2 ст. л. крахмала, остудить.
  • Творожную массу вылить на тесто, разместить сверху вишню и легонько вдавить её в массу.
  • Печь при 170-180"С 50-60 минут (у меня двойная норма творога по отношению к количеству теста!!! пирог пекся гораздо дольше, ориентируйтесь на творожную массу, она должна хорошо уплотниться.
  • Белки взбить с сахаром до мягких пиков и выложить равномерно на сырник.
  • Печь пока не зарумянится безе. Дать полностью остыть и, подрезав бока по кругу, освободить от формы.
  • Разрез.
  • И кусочек.
  • Можно испечь такой сырник с консервированными персиками и поставить остывать его на свознячке, через некоторое время на поверхности появятся капельки — слезы Ангела.
povarenok.ru
Сырник с вишней и яблоками. Автор: natapit
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям