povar.ru
03.05.2014, 22:50:18
СВИНИНА ПО-РИМСКИ !!! **Ингредиенты: свинина 600г, помидор 3шт, грибы 250г, сливки 20% 200мл, сыр 100г, кетчуп 1с/л, ветчина вареная 200г, тимьян 1ч/л, орегано 1ч/л, раст/масло, соль. //Повар.ру Подробнее
Свинина по-римски
Ингридиенты
- Свинина — 600 Грамм
- Помидор — 3 Штуки
- Грибы — 250 Грамм
- Сливки 20% — 200 Миллилитров
- Сыр — 100 Грамм
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Ветчина вареная — 200 Грамм
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Нарезаем свинину на небольшие куски и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Жарить необходимо на сильном огне. С помидор необходимо снять кожицу, поэтому мы делаем на них крестообразные надрезы и обдаем кипятком, теперь кожица должна легко сниматься. Свинину перекладываем в форму для запекания, солим и посыпаем специями. Ветчину нарезаем на небольшие кубики и половину ее выкладываем к мясу. Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем на ветчину. Грибы нарезаем на пластинки, выкладываем на помидоры, затем выкладываем остальную ветчину. В миске смешиваем сливки с кетчупом, солим и добавляем тимьян и орегано, заливаем приготовленный соус в форму. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на пол часа, затем вынимаем, посыпаем мясо тертым на крупной терке сыром и возвращаем в духовку и готовим еще 30 минут. Готовую свинину подаем с овощным салатом или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
СВИНИНА ПО-РИМСКИ !!! **Ингредиенты: свинина 600г, помидор 3шт, грибы 250г, сливки 20% 200мл, сыр 100г, кетчуп 1с/л, ветчина вареная 200г, тимьян 1ч/л, орегано 1ч/л, раст/масло, соль. //Повар.ру