

vk.com
04.05.2014, 15:22:28
Умная кухняОдин тонкий лаваш разрезать на полоски шириной 10 см. Положить на край лаваша по середки начинку и свернуть угол на угол до конца полоски лаваша. Смазать сковороду растительным маслом и сложить треугольнички, верх смазать кисточкой домашней сметаной. Поставить в разогретую духовку до 200 град. Как низ зажарится , перевернуть и снова поставить в духовку ( до поджаривания) . Треугольнички из лаваша с начинкой готовы. быстро , просто и вкусно. Начинка: отварить до готовности рис в подсол
Умная кухняОдин тонкий лаваш разрезать на полоски шириной 10 см. Положить на край лаваша по середки начинку и свернуть угол на угол до конца полоски лаваша. Смазать сковороду растительным маслом и сложить треугольнички, верх смазать кисточкой домашней сметаной. Поставить в разогретую духовку до 200 град. Как низ зажарится , перевернуть и снова поставить в духовку ( до поджаривания) . Треугольнички из лаваша с начинкой готовы. быстро , просто и вкусно. Начинка: отварить до готовности рис в подсол