povar.ru
05.05.2014, 11:07:00
Жареные сморчки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Жареные сморчки
Ингридиенты
- Сморчки — 250 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу (укроп, зеленый лук)
Инструкция
- 1. Сначала проделываем все шаги по подготовке сморчков, указанные в инструкции приготовления. Обработанные сморчки нарезаем кусочками, можно большими. 2. Затем кладем грибы в кипящую воду и варим еще 5-10 минут. 3. Откидываем на дуршлаг и отжимаем. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. 4. Далее обжариваем сморчки на растительном масле до образования румяной корочки. 5. Готовые сморчки украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Жареные сморчки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру