povarenok.ru
07.05.2014, 14:18:43
Груши в тесте - кулинарный рецепт Подробнее
Груши в тесте
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 250 г
- Груша — 2 шт
- Сахар коричневый — 200 г
- Корица — 0,5 ч. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Коньяк — 2 ч. л.
Инструкция
- Ингредиенты, которые нам понадобятся.
- Очистить груши, оставив хвостики. Нижню часть обрежьте, чтобы груша стояла.
- Обваляйте груши в сахаре, сбрызните коньяком и присыпьте слегка корицей.
- Раскатать тесто на прямоугольники по величине достаточными, чтобы обернуть грушу, хвостик пусть останется снаружи.
- Смажьте желтком и поставьте в форму, смазанную слегка маслом. Выпекайте при температуре 220.
- Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Груши в тесте - кулинарный рецепт