

kedem.ru
07.05.2014, 16:25:55
АЗБУКА КУЛИНАРА: разнообразие приемов приготовления пищи - Всё про способы обработки продуктов. Этапы обработки: предварительная обработка продуктов, основная обработка продуктов, заключительный этап приготовления. Способы воздействия (приготовления продуктов). Что такое - варка, жарение, обжаривание, тушение, распускание, пряжение, прокаливание, пассерование, печение , запекание, копчение, вяление, гратинирование, замораживание, колерование. соление, мочение, квашение, желирование, засахариван
АЗБУКА КУЛИНАРА: разнообразие приемов приготовления пищи - Всё про способы обработки продуктов. Этапы обработки: предварительная обработка продуктов, основная обработка продуктов, заключительный этап приготовления. Способы воздействия (приготовления продуктов). Что такое - варка, жарение, обжаривание, тушение, распускание, пряжение, прокаливание, пассерование, печение , запекание, копчение, вяление, гратинирование, замораживание, колерование. соление, мочение, квашение, желирование, засахариван