ok.ru
08.05.2014, 2:59:46
Салат «Нептун» Ингредиенты: 300 г креветок, 300 г кальмаров, 200 г крабовых палочек, 5 яиц, 130 г красной икры, майонез. Приготовление: 1. Креветки и кальмары отварить. 2. Все ингредиенты нарезать. 3. Все перемешать, добавить майонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец. подробнее
Салат «Нептун»
Ингредиенты:
300 г креветок,
300 г кальмаров,
200 г крабовых палочек,
5 яиц,
130 г красной икры,
майонез.
Приготовление:
1. Креветки и кальмары отварить.
2. Все ингредиенты нарезать.
3. Все перемешать, добавить майонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.
подробнее