

gastronom.ru
08.05.2014, 18:33:48
Персиковая настойка, напиток. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Персиковая настойка
Ингридиенты
- сахар – 300 г
- спирт крепостью 96% – 1 л
- персики – 600 г
Инструкция
- Персики вымыть, обсушить, удалить из них косточки. Мякоть нарезать ломтиками. Половину косточек поместить в ступку и растолочь.
- Положить в большую стеклянную банку персики, сахар и толченые косточки. Размешать и залить спиртом. Банку затянуть марлей и оставить на 7–10 дней при комнатной температуре
- Через указанное время жидкость процедить через мелкое сито, мякоть отжать. Отфильтровать настойку через полотняное полотенце и разлить по бутылкам.
Персиковая настойка, напиток. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru