gastronom.ru
14.05.2014, 11:08:57
Картофельные котлетки с соусом, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Картофельные котлетки с соусом
Ингридиенты
- 1 кг картофеля
- 2 яйца
- 2 луковицы
- сливочное масло
- мука
- 50 г сушеных грибов
- 1,5 ст. л. воды
- 2 луковицы
- 50 г сливочного масла
- мука
- соль
Инструкция
- Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца и обжаренный лук. Тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.Приготовить соус: покрошить лук, обжарить его в масле. Добавить мелко порезанные вареные грибы и обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.
Картофельные котлетки с соусом, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru