

kulina.ru
15.05.2014, 10:02:20
Шампиньоны в зеленом маринаде – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Шампиньоны в зеленом маринаде
Ингридиенты
- шампиньоны — 500 г.
- кинза — 50 г.
- зелень укропа — 50 г.
- зеленый лук — 50 г.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 100 мл.
- уксус столовый — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу измельчителя положить вымытую зелень, чеснок, соль, влить уксус и масло, измельчить все. Шампиньоны вымыть, обсушить. Залить маринадом, накрыть и отправить в холодильник, можно на сутки. ШАГ 2. Продеть каждый гриб на шампур, как показано на картинке. ШАГ 3. Жарить над средним жаром углей 10 минут, постоянно шампур переворачивая. ШАГ 4. Готовые грибы подать к столу.
Шампиньоны в зеленом маринаде – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru