

say7.info
15.05.2014, 17:24:00
Ребрышки с савойской капустой и грибами Подробнее
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Ингридиенты
- 500 г свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 300 г савойской капусты
- 300 г грибов
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук нарезать не сильно мелко.
- Ребрышки нарезать.
- Грибы нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить ребрышки.
- Посолить, поперчить. Жарить в течение 30–35 минут.
- Добавить грибы. Жарить в течение 10 минут.
- Добавить капусту. Жарить в течение 10 минут.
- Добавить помидоры, если необходимо, посолить. Жарить в течение 5 минут.
Ребрышки с савойской капустой и грибами