

povarenok.ru
15.05.2014, 19:24:05
Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре - кулинарный рецепт Подробнее
Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре
Ингридиенты
- Творог — 360 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Хлопья овсяные (смолотые в муку) — 5 ст. л.
- Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 150 мл
Инструкция
- Нам понадобится творог хорошего качества.
- В миске с помощью вилки или руками смешать творог, 2 яичных белка, сахар и 3-4 ч. л. овсяных хлопьев смолотых в муку. Хорошо все перемешать.
- Из полученного теста сформировать с помощью ложки шарики, обвалять их в смолотых в муку овсяных хлопьях и немного приплюснуть ладошками.
- Уложить сырники на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30- 40 минут или до румяности.
- На каждую десертную тарелку положить несколько ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, сверху уложить сырники, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой. Приятного аппетита!!!
Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре - кулинарный рецепт