edimdoma.ru
18.05.2014, 13:47:53
Маринованные перепелиные яйца | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Маринованные перепелиные яйца
Ингридиенты
- яйца перепелиные - 20 шт.
- томаты в собственном соку - 300 мл
- чеснок - 2 стакана
- оливковое масло - 2 ст. л.
- травы итальянские - 2 ч. л.
- соль морская - 3 щепотки
- черный молотый перец - 2 щепотки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
- На весь экран # шаг 2/3Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
- На весь экран # шаг 3/3Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток. поделиться фото 5.0согласны?
Маринованные перепелиные яйца | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»