Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА: ПЛЯЦОК
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пляцок польский торт
zoom_in
1000.menu
19.05.2014, 21:17:09

Пляцок польский торт Подробнее

торт
выпечка
торты
♚Larisynshik
Пляцок Облако во рту
Ингридиенты
  • Мука - 380 гр
  • Яичные желтки - 5 шт.
  • Сливочное масло - 250 гр
  • Сахар - 4 стол.л.
  • Сливки - 1 стол.л.
  • Разрыхлитель - 10 гр
  • Сахар - 3 стол.л.
  • Яблоки - 400 гр
  • Корица - 0.5 чайн.л.
  • Коньяк - 30 мл
  • Грецкие орехи - 100 гр
  • Сахар - 3 стол.л.
  • Коньяк - 30 мл
  • Груши - 400 гр
  • Ваниль - 1 гр
  • Печенье песочное - 100 гр
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Сливки - 150 гр
  • Сахарная пудра - 1 стол.л.
  • Сгущенное молоко - 200 гр
  • Сахарная пудра - 3 стол.л.
  • Черная смородина - 250 гр
  • Компот - 100 мл
  • Вишневый сок - 700 мл
  • Желатин - 20 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Сливочное масло для тестаШаг 2: Добавить сахарШаг 3: Желтки вареных яицШаг 4: Добавить желткиШаг 5: РазмешатьШаг 6: Добавить мукуШаг 7: Добавить разрыхлительШаг 8: Тесто в комбайнеШаг 9: Песочное тестоШаг 10: Размять тесто рукамиШаг 11: Вырезать по дну от формыШаг 12: Обрезки убратьШаг 13: Готовый коржШаг 14: ЯблокиШаг 15: Очищенные яблокиШаг 16: Тертые яблоки с корицейШаг 17: Коньяк для яблок и грушШаг 18: ГрушиШаг 19: Очищенные грушиШаг 20: Груши с сахаромШаг 21: Добавить ванилинШаг 22: Сливочное масло для кремаШаг 23: Добавить сахарную пудруШаг 24: Добавить сливки и сгущенное молокоШаг 25: Готовый кремШаг 26: Корж на блюдеШаг 27: Поставить разъемную формуШаг 28: На корж - яблочную начинкуШаг 29: Посыпать молотыми грецкими орехамиШаг 30: Сверху - кремШаг 31: Второй коржШаг 32: На корж - грушевую начинкуШаг 33: ПеченьеШаг 34: Растереть печенье в крошкуШаг 35: Посыпать на грушевую начинкуШаг 36: Сверху крем и третий коржШаг 37: Крем и четвертый коржШаг 38: Крем на четвертом коржеШаг 39: Замочить желатинШаг 40: Вишневый компотШаг 41: Вишни из компотаШаг 42: Вишневый сокШаг 43: Растворить желатин в горячем сокеШаг 44: Замороженные ягоды: клубника, ежевика и черная смородинаШаг 45: Сверху положить вишнюШаг 46: Залить небольшим количеством желеШаг 47: Залить уже хорошим количеством желеШаг 48: Выложить ягодыШаг 49: Поднять борта формыШаг 50: Разрез Шаг 51:
1000.menu
Пляцок польский торт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям