

1000.menu
19.05.2014, 21:17:09
Пляцок польский торт Подробнее
Пляцок Облако во рту
Ингридиенты
- Мука - 380 гр
- Яичные желтки - 5 шт.
- Сливочное масло - 250 гр
- Сахар - 4 стол.л.
- Сливки - 1 стол.л.
- Разрыхлитель - 10 гр
- Сахар - 3 стол.л.
- Яблоки - 400 гр
- Корица - 0.5 чайн.л.
- Коньяк - 30 мл
- Грецкие орехи - 100 гр
- Сахар - 3 стол.л.
- Коньяк - 30 мл
- Груши - 400 гр
- Ваниль - 1 гр
- Печенье песочное - 100 гр
- Сливочное масло - 150 гр
- Сливки - 150 гр
- Сахарная пудра - 1 стол.л.
- Сгущенное молоко - 200 гр
- Сахарная пудра - 3 стол.л.
- Черная смородина - 250 гр
- Компот - 100 мл
- Вишневый сок - 700 мл
- Желатин - 20 гр
Инструкция
- Шаг 1: Сливочное масло для тестаШаг 2: Добавить сахарШаг 3: Желтки вареных яицШаг 4: Добавить желткиШаг 5: РазмешатьШаг 6: Добавить мукуШаг 7: Добавить разрыхлительШаг 8: Тесто в комбайнеШаг 9: Песочное тестоШаг 10: Размять тесто рукамиШаг 11: Вырезать по дну от формыШаг 12: Обрезки убратьШаг 13: Готовый коржШаг 14: ЯблокиШаг 15: Очищенные яблокиШаг 16: Тертые яблоки с корицейШаг 17: Коньяк для яблок и грушШаг 18: ГрушиШаг 19: Очищенные грушиШаг 20: Груши с сахаромШаг 21: Добавить ванилинШаг 22: Сливочное масло для кремаШаг 23: Добавить сахарную пудруШаг 24: Добавить сливки и сгущенное молокоШаг 25: Готовый кремШаг 26: Корж на блюдеШаг 27: Поставить разъемную формуШаг 28: На корж - яблочную начинкуШаг 29: Посыпать молотыми грецкими орехамиШаг 30: Сверху - кремШаг 31: Второй коржШаг 32: На корж - грушевую начинкуШаг 33: ПеченьеШаг 34: Растереть печенье в крошкуШаг 35: Посыпать на грушевую начинкуШаг 36: Сверху крем и третий коржШаг 37: Крем и четвертый коржШаг 38: Крем на четвертом коржеШаг 39: Замочить желатинШаг 40: Вишневый компотШаг 41: Вишни из компотаШаг 42: Вишневый сокШаг 43: Растворить желатин в горячем сокеШаг 44: Замороженные ягоды: клубника, ежевика и черная смородинаШаг 45: Сверху положить вишнюШаг 46: Залить небольшим количеством желеШаг 47: Залить уже хорошим количеством желеШаг 48: Выложить ягодыШаг 49: Поднять борта формыШаг 50: Разрез Шаг 51:
Пляцок польский торт