Альбина Пыжова

Сохранено 19.05.13, 6:18 из Поваренок

Галушки из творога. Рецепт приготовлен по «Книге о вкусной и здоровой пище» http://www.videocooking.ru  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: привет с вами сегодня на ужин решила приготовить галушки строили к-во книги о вкусной и здоровой пище смотрится отсек по сути дела это как ленивые вареники так так это вам не надо быть творог яйцо как мука сахар ну или соль
  • 00:31: и топлёное масло так творог нужно пропускать через мясорубку но я не будут так я купила специально уже мелкий как посту творог яйцо мне надо будет половинка и масла
  • 01:32: еще немножко добавляется только теперь муку обещаю десанта в не
  • 02:00: переборщить могу чтобы не потерялся коста-рика за это время ставлю года яйца уже оценена доклады по 40
  • 02:30: хорошо еще можно тоже прибавить сюда манную кашу тогда галушки будут более такие воздушные если нравится
  • 03:03: вот повешу такие
  • 03:37: подсоленной кипящей воды опуская галушки и они будут готовы как только всплывет так и теперь на разогретую сковородку без масла просто пускай сухари сухарем не домашний хлеб духовке
  • 04:01: обжариваю и сушу потом мою продам жаришь них запах так вкусно идет совсем несколько минут минуточку какую-то нить уже цвет поменяли так галошки у меня уже засовы всплыви
  • 04:30: будет понимать вот они как раз цвета меняли немножко сухариками
  • 05:01: теперь матрица со сметанкой вот как-то он приятного аппетита