edimdoma.ru
27.05.2014, 11:02:28
Вишневый пирог "Наслаждение" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Вишневый пирог "Наслаждение"
Ингридиенты
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- крем:
- 250 г сливок 30-35 %
- 250 г сыра маскарпоне (я заменила творожным сыром Альметте)
- 150 г сахара
- так же:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
- На весь экран # шаг 2/6Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше использовать разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут. Готовый бисквит остудить.
- На весь экран # шаг 3/6Не вынимая коржа из формы,немного пропитать вишневым компотом, выложить вишню, (косточки удалить).
- На весь экран # шаг 4/6Приготовить крем. Для этого взбить сливки с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.
- На весь экран # шаг 5/6Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.Поставить в холодильник на 3-4 часа.
- На весь экран # шаг 6/6Достать пирог из холодильника и наслаждаться! ))))) Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Вишневый пирог "Наслаждение" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»