 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.08.2013, 0:01:17
    
    
    
Лютеница - кулинарный рецепт Подробнее
Лютеница
            
    
        Ингридиенты
    - Помидор (берем сладкие, очень спелые) — 500 г
- Перец болгарский (красный) — 300 г
- Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
- Соль ( перец, по вкусу)
- Сахар (если любите послаще)
- Масло растительное ( без запаха) — 50 мл
Инструкция
    - Помидоры моем, пропускаем через мясорубку. Ставим на плиту выпариваться.
- Перец запекаем в духовке до образования "черных точек" ( я на фольге запекаю). Минут на 10 оставляем в фольге. Очищаем от кожуры и косточек. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.
- Добавляем к томатам. Вливаем масло. Добавляем соль, перец и сахар по вкусу ( я добавляла по чуть-чуть в процессе выпаривания). Продолжаем выпаривать до густого состояния, периодически помешивая. Снимаем с огня. Даем остыть. Хорошо подходит к мясу, рыбе, овощам.
    Лютеница - кулинарный рецепт
        
Комментарии