povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         29.05.2014, 17:11:08
    
    
    
Пирог "Рыбка под заливкой" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Рыба под заливкой"
            
    
        Ингридиенты
    - Мука пшеничная / Мука — 200 г
 - Сметана — 3 ст. л.
 - Маргарин — 100 г
 - Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
 - Соль — 0,5 ч. л.
 - Филе рыбное (у меня пангасиус) — 400 г
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Соль (по вкусу)
 - Перец душистый (по вкусу)
 - Яйцо куриное — 4 шт
 - Сметана — 200 г
 - Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
 - Укроп — 1 пуч.
 - Лук зеленый — 1 пуч.
 
Инструкция
    - 1. Кроме рыбы нам нужно вот это.
 - 2. В чашку насыпаем просеянную муку, кладём разрыхлитель и соль. Добавляем сметану и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 15.
 - 3. Пока тесто отдыхает, нарезаем филе небольшими кусочками, лук полукольцами.
 - 4. Делаем заливку. Взбиваем яйца, добавляем сметану, муку и укроп.
 - 5. Готовое тесто раскатываем толщиной 0,5см и укладываем на противень.
 - 6. Сверху раскладываем рыбное филе и лук, солим, перчим и равномерно распределяем подготовленную заливку.
 - 7. Посыпаем мелкопорезанным зеленым лучком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
 - 8. Достаем готовый пирог и приглашаем всех к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
    Пирог "Рыбка под заливкой" - кулинарный рецепт