say7.info
            
            
       
    
    
    
    
         01.06.2014, 10:05:05
    
    
    
Сладкая колбаска Подробнее
Сладкая колбаска (шоколадная)
            
    
        Ингридиенты
    - 500 г печенья («Земляничное», «Привет»)
 - 380 г сгущенного молока (не вареного)
 - 180 г сливочного масла
 - 30 г какао (порошка)
 
Инструкция
    - Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
 - Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло Хорошо перемешать.
 - Добавить какао.
 - Перемешать.
 - Добавить сгущенное молоко.
 - Перемешать.
 - Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
 - Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик. Положить в морозилку на 3–4 часа.
 
    Сладкая колбаска