

vk.com
04.06.2014, 17:51:17
Ингредиенты: виноград сладкий крупный творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г сыр с плесенью (дор-блю) 40 г фисташки ( вес со скорлупой) 120 г Приготовление: Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Я вытаскивала косточки. Каждую виноградину надрезала не до конца.Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр.Охладить.Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью,
Ингредиенты:
виноград сладкий крупный
творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г
сыр с плесенью (дор-блю) 40 г
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
Приготовление:
Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Я вытаскивала косточки. Каждую виноградину надрезала не до конца.Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр.Охладить.Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью,