

balkan-life.ru
05.06.2014, 10:26:26
Курица запеченная с рисом | Балканика.ру Пилав – это не что иное, как плов, то есть варёный рис. Многие заблуждаются, считая родиной плова страны Средней Азии. Предположительно, пилав возник во 2–3 веке до н. э. в Индии, причём в вегетарианском виде. В дальнейшем, распространившись в древнюю Персию, рецепт был дополнен мясом. А вот наиболее распространённый способ его приготовления сложился как раз-таки в Средней Азии, поскольку очень там прижился.
Курица запеченная с рисом | Балканика.ру
Пилав – это не что иное, как плов, то есть варёный рис. Многие заблуждаются, считая родиной плова страны Средней Азии. Предположительно, пилав возник во 2–3 веке до н. э. в Индии, причём в вегетарианском виде.
В дальнейшем, распространившись в древнюю Персию, рецепт был дополнен мясом. А вот наиболее распространённый способ его приготовления сложился как раз-таки в Средней Азии, поскольку очень там прижился.