

eda.ru
07.11.2013, 8:06:40
Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Молоко
- Соль
- Фейхоа
- Свежая мята
- Лимон
- Сахар
Инструкция
- 1. Смешать муку, соль и яйца с молоком до однородного состояния. Оставить на двадцать минут в прохладном месте, занявшись тем временем приготовлением начинки.
- 2. Для этого натереть лимонную цедру, плоды фейхоа измельчить в блендере с сахаром, лимонным соком и аккуратно оборванными с веточек листьями мяты. Шпаргалка Как подготовить цедру
- 3. После чего достать тесто, раскалить сковороду и, смазывая ее растительным маслом, напечь тонких блинчиков. Смазать блины зеленой пастой из фейхоа и свернуть конвертом или любым другим способом. В зависимости от того — будете ли вы есть блинчики с ножом и вилкой или, например, руками. В зависимости от того — хотите вы при этом вывозиться в зеленом соусе или нет. Шпаргалка Как приготовить блины
- 4. Завернутые блинчики посыпать лимонной цедрой.
Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой рецепт – выпечка и десерты
Комментарии