Катерина Золотарева

Добавлено 21.05.13, 3:36 в Еда из кино

2. Английский яблочный пудинг.
«Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса».
По сути пудинг — это только определённая технология приготовления, и то с вариациями, и простор для творчества тут огромен. Главное, что делает пудинг пудингом, — это способ термообработки: в большинстве случаев они не пекутся, а варятся на водяной бане. Либо в кастрюле на плите, либо в духовке, но тоже поставленные в блюдо с водой. Это придаёт их тесту особую текстуру, отличную от печёной. Есть, правда, и варианты, которые

2. Английский яблочный пудинг. «Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса». По сути пудинг — это только определённая технология приготовления, и то с вариациями, и простор для творчества тут огромен. Главное, что делает пудинг пудингом, — это способ термообработки: в большинстве случаев они не пекутся, а варятся на водяной бане. Либо в кастрюле на плите, либо в духовке, но тоже поставленные в блюдо с водой. Это придаёт их тесту особую текстуру, отличную от печёной. Есть, правда, и варианты, которые  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе