tveda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.06.2014, 9:56:27
    
    
    
Французский омлет и круассан с овощным тартаром Подробнее
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
            
    
        Ингридиенты
    - огурец
 - помидоры черри
 - петрушка
 - салат айсберг
 - масло оливковое
 - морская соль — по вкусу
 - черный перец — по вкусу
 - лимон
 - круассан
 - яйцо
 - вода
 - масло сливочное
 - тимьян
 - карп — 1000 г
 - морковь — 1 шт.
 - корень сельдерея — 70 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - бульон рыбный — 300 мл
 - желатин — 20 г
 - уксус — 20 мл
 - гвоздика
 - черный перец горошек
 - лимон
 - помидор
 - зелень
 - соль
 - говядина (вырезка)
 - корнишоны
 - каперсы
 - помидоры черри
 - хлеб ржаной
 - лук-шалот
 - петрушка
 - соус табаско
 - соль
 - черный перец
 - масло оливковое
 - орехи кешью — 70 г
 - соль — 1 ч. л.
 - куркума — 1 ч. л.
 - перец кайенский
 - копчёная паприка — 1 ч. л.
 - чеснок
 - сироп кленовый — 20 мл
 - сок лимонный — 40 мл
 - пищевые дрожжи — 30 г
 - вода — 150 мл
 - агар-агар — 4 г
 - хлеб белый
 - масло кокосовое
 - тимьян
 - виноград
 - грецкие орехи (очищенные)
 - мёд
 - хлеб ржаной
 - свинина (свиная шея или корейка) — 100 г
 - огурцы маринованные — 1 шт.
 - майонез — 2 ст. л.
 - сыр плавленый — 70 г
 - масло растительное — 25 мл
 - соль
 - зелень
 - курица — 1 шт.
 - масло растительное
 - яйцо — 8 шт.
 - соль
 - лук репчатый — 1 шт.
 - замороженный зелёный горошек — 100 г
 - вода
 - сахар
 - перец болгарский — 1 шт.
 - мята
 - лимонная цедра
 - сок лимонный
 - лаваш — 2 шт.
 - сыр российский — 150 г
 - помидоры черри — 100 г
 - соль
 - черный перец
 - тесто фило
 - курица
 - масло растительное
 - масло для фритюра
 - салат айсберг
 - яйцо
 - вода
 - майонез
 - соус соевый
 - крахмал
 - соус чили сладкий
 - кунжут
 - голубика — 50 г
 - сыр рикотта — 200 г
 - крупа манная — 3 ст. л.
 - мука рисовая — 3 ст. л.
 - сахар — 2 ст. л.
 - мята
 - чабатта — 4 ломтика
 - лосось копченый
 - перец чили
 - мята
 - перец халапеньо — 4 шт.
 - сыр сливочный — 5 ст. л.
 - баклажан — 1 шт.
 - лук репчатый
 - перец болгарский
 - чеснок — 3 зубчика
 - помидор — 1 шт.
 - шпинат замороженный — 100 г
 - растительное масло
 - вода
 - соль
 - баклажан — 2 шт.
 - лук репчатый
 - помидор — 1 шт.
 - кинза
 - перец чили
 - уксус — 1 ч. л.
 - масло оливковое
 - соль
 - грецкие орехи (очищенные)
 - зерна граната
 - говядина (вырезка) — 500 г
 - яблоки вяленые — 40 г
 - соль
 - корица
 - кардамон
 - кинза
 - укроп
 - петрушка
 - мята
 - перец чили — 1 шт.
 - лук зеленый
 - яблоко — 1 шт.
 - лук-порей — 1 шт.
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - бедро куриное филе — 2 шт.
 - лук репчатый
 - перец болгарский — 1 шт.
 - имбирь
 - морковь — 1 шт.
 - лук-порей
 - чеснок — 4 зубчика
 - нут замоченный — 100 г
 - перец чили
 - растительное масло
 - вода
 - зира
 - гвоздика
 - куркума
 - кардамон
 - корица
 - соль
 - зелень
 - лук репчатый — 1 шт.
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - масло оливковое
 - вино красное сухое — 150 мл
 - фарш говяжий — 300 г
 - фарш свиной — 200 г
 - паста томатная — 300 г
 - лавровый лист — 1 шт.
 - соль
 - смесь 5 перцев
 - мускатный орех
 - тальятелле — 150 г
 - масло сливочное — 20 г
 - сыр пармезан — 30 г
 - петрушка
 - яйцо — 9 шт.
 - сахар — 500 г
 - мука — 200 г
 - крахмал — 100 г
 - соль
 - ванилин
 - сыр рикотта — 1 кг
 - цукаты — 200 г
 - фисташки — 150 г
 - сахарная пудра — 100 г
 - куркумин
 - сливки
 - марципан
 - посыпка кондитерская
 - цукаты вишнёвые
 - дрожжи сухие — 4 г
 - вода — 110 мл
 - сахар — 10 г
 - соль
 - яйцо — 1 шт.
 - масло сливочное — 50 г
 - мука — 350 г
 - растительное масло — 25 мл
 - томаты в собственном соку — 250 г
 - чеснок
 - черный перец
 - пепперони — 30 г
 - сыр моцарелла — 40 г
 - базилик
 - креветки
 - мидии
 - помидоры черри
 - перец чили
 - петрушка
 - чеснок
 - макароны перья
 - соль
 - масло оливковое
 - треска
 - черный перец
 - мука пшеничная — 300 г
 - сахар — 50 г
 - яйцо — 2 шт.
 - масло сливочное — 30 г
 - яйцо — 4 шт.
 - сахар — 400 г
 - мука — 140 г
 - масло сливочное — 40 г
 - молоко кокосовое — 400 мл
 - желтки — 4 шт.
 - желатин листовой — 5 г
 - ром — 30 г
 - вода — 170 г
 - белки — 100 г
 - миндаль — 150 г
 - сахар — 100 г
 - мёд — 40 г
 - вода — 3 ст. л.
 - белки — 1 шт.
 - соль
 - молоко сгущенное — 370 г
 - концентрированное молоко — 410 г
 - желтки — 4 шт.
 - вода — 100 мл
 - соль
 - белки — 4 шт.
 - сахар — 150 г
 - портвейн — 100 мл
 - кислота лимонная — 5 г
 - корица
 - мука пшеничная — 200 г
 - масло сливочное — 20 г
 - желтки — 5 шт.
 - уксус винный — 20 г
 - виноградная водка — 20 г
 - соль
 - молоко сгущенное вареное — 370 г
 - мякоть ананаса — 500 г
 - сахар — 100 г
 - пектин — 5 г
 - сок лимонный — 20 г
 - сахарная пудра
 - масло сливочное — 200 г
 - сахар мелкий — 200 г
 - яйцо — 2 шт.
 - мука пшеничная — 100 г
 - крахмал кукурузный — 200 г
 - разрыхлитель — 10 г
 - лимонная цедра — 1 шт.
 - молоко сгущенное — 400 г
 - концентрированное молоко — 400 г
 - вода — 50 мл
 - кокосовая стружка — 100 г
 - крылышки индейки — 2 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - морковь
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - гвоздика — 4 шт.
 - лавровый лист — 1 шт.
 - соль
 - вода
 - помидор — 2 шт.
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - черный перец
 - сахар
 - острая паприка
 - зелень
 - картофель — 2 шт.
 - розмарин — 1 веточка
 - шампиньоны — 300 г
 - грибы белые — 300 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - соль
 - эстрагон
 - масло оливковое
 - фисташки
 - вода
 - молоко — 400 мл
 - черный перец
 - сметана — 2 ст. л.
 - йогурт — 100 мл
 - белки — 1 шт.
 - сироп ванильный
 - чабатта
 - лук репчатый — 1 шт.
 - масло растительное
 - капуста квашеная — 150 г
 - вода
 - говядина — 200 г
 - шампиньоны — 3 шт.
 - черный перец
 - краковская колбаса — 100 г
 - хлеб белый — 4 ломтика
 - лавровый лист
 - соль
 - сметана — 100 г
 - масло сливочное — 50 г
 - мука — 1 ст. л.
 - майоран
 - чечевица красная — 200 г
 - креветки — 1 банка
 - морковь — 1 шт.
 - масло растительное
 - чеснок — 2 зубчика
 - лук репчатый — 1 шт.
 - вода
 - соль
 - перец кайенский молотый
 - лайм
 - кориандр
 - кумин
 - карри
 - кинза
 - йогурт
 - сибас — 1 шт.
 - чеснок — 4 зубчика
 - лук репчатый — 1 шт.
 - лук зеленый — 1 шт.
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - фенхель
 - масло оливковое
 - помидоры в собственном соку — 100 г
 - вино белое сухое — 100 мл
 - сок лимонный
 - соль
 - белый перец
 - петрушка
 - чиабатта — 2 ломтика
 - мука миндальная — 50 г
 - пищевые дрожжи — 30 г
 - соль
 - лук сухой — 1 ч. л.
 - чеснок сухой — 1 ч. л.
 - сок лимонный — 1 ст. л.
 - масло кокосовое — 30 г
 - перец болгарский — 1 шт.
 - чеснок — 2 зубчика
 - помидор — 1 шт.
 - масло растительное
 - орегано — 1 ч. л.
 - уксус — 1 ч. л.
 - сахар
 - орехи кешью — 140 г
 - вода — 100 мл
 - макароны фузилли — 150 г
 - базилик
 - авокадо — 2 шт.
 
Инструкция
    - 1. Нарезаем огурец мелким кубиком. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Добавляем измельченную петрушку. 2. Взбиваем два яйца с небольшим количеством воды. Посолим и поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и веточками тимьяна. 3. Разрезаем круассан вдоль пополам. Рвем руками салат айсберг. Вынимаем тимьян из сковороды. Закручиваем омлет в трубочку. Кладем в круассан салат айсберг и овощной тартар. 4. Выкладываем омлет на тарелку. Посыпаем измельченной петрушкой. Рядом размещаем круассан с овощами. Приятного аппетита!
 
    Французский омлет и круассан с овощным тартаром