

gotovim.ru
10.06.2014, 18:16:11
Солянка грибная на сковороде. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Солянка грибная на сковороде
Ингридиенты
- квашеная капуста
- свежая капуста
- лесные грибы
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкция
- Непосредственно капуста квашеная. Если сильно кислая, то промыть. Если чересчур хрустящая - добавить воды и немного потушить. Совсем немного. Раскалить сковороду, прогреть на ней пару столовых ложек растительного масла.
- Грибы варёно-мороженые.
- обжарить с мелко нашинкованной луковицей. Присыпать щепоткой сухого тимьяна (чабреца) и тмина.
- Добавить квашеную капусту, перемешать, немного приготовить всё вместе.
- Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой и добавить в сковороду. Всё опять перемешать и несколько минут обжарить. Потом подлить немного жидкости (горячей воды), чтобы не полностью покрывала капусту, накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности. Готовность определяется выпареной жидкостью, мягкостью капусты, а главное - запахом готового блюда (определяется интуитивно, что для истинного фаната труда не составляет). Незадолго до окончания процесса проверить на соль, при надобности посолить по вкусу.
Солянка грибная на сковороде. Фото-рецепт / Готовим.РУ